名校进修|总裁进修

 找回密码
 立即注册

南开大学2013年EMBA开学典礼举行

2014-10-31 15:00| 发布者: 名校进修| 查看: 1666| 评论: 0

摘要: 南开大学2013年高级管理人员工商管理硕士(EMBA)开学典礼在商学院小报告厅举行,校长龚克出席开学典礼并致辞。龚克与在场所有新学员分享了南开“允公允能,日新月异”校训的内涵。南开大学一直以来有着很大的社会责任 ...

南开新闻网讯(实习记者 朱琳 摄影 任永华) 编辑: 赖鸿杰

 

97日,南开大学2013年高级管理人员工商管理硕士(EMBA)开学典礼在商学院小报告厅举行,校长龚克出席开学典礼并致辞。

  龚克与在场所有新学员分享了南开“允公允能,日新月异”校训的内涵。南开大学一直以来有着很大的社会责任:通 过教育培训提升国家社会治理、经济治理、企业治理的素质。他指出,“提升这个素质非常重要的就是要提升相应管理者的素质,这就是南开做EMBA最重要的社 会责任,也是我理解的所谓“公”的内涵。”南开的EMBA教育要打造有“公”、“能”品格的企业家、社会管理者和经济管理者。同时也希望通过这样的企业家 塑造能够塑造更好的有“公”、“能”品格的企业,使之成为我国社会主义市场经济长期稳定,又好又快发展的主体。

  商学院负责人表示,学院的愿景是建立国际知名、国内领先的商学院,使命是培养引领创新、服务社会,允公允能的 管理精英。学院将为学员们提供一流的教育、尽职的服务、高效的管理,配备具有深厚的管理理论和丰富实践经验的师资队伍。她预祝本届学员圆满完成学业,全面 塑造自己,真正成为中国经济腾飞和社会发展所需要的具有全球视野和国际竞争力,同时深谙本国国情的商界领袖和企业管理精英。

  教师代表对学员们的学习提出具体要求和建议,学员们应多关注不同课程中核心概念,以及不同核心概念间的相互关联性。同时通过企业对理论知识提出自己独特的见解,带着激情投入各自的学业中。

  学员代表表达了自己能成为南开人的自豪感,在未来的研究生学业里,将会努力巩固知识结构,钻研理论内涵,丰富实践经验,在以后更为激烈的竞争中乘风破浪,展现南开EMBA学子的风采。

 

 点击》》 加入南开大学EMBA北京校友会



 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享到: 更多

相关阅读

QQ|TEL : 010-57120352|Archiver|手机版|名校进修 ( 京ICP备11025614-3号 )

GMT+8, 2020-5-31 13:28 , Processed in 0.075704 second(s), 20 queries .

9211.org X3.4

© 2011-2017 mingxiaojinxiu.com

返回顶部